04 abril 2012

Crema de manteca para Cupcakes




Esta imagen la saque de acá


Para la crema de vainilla:
Ingredientes:
  • 200 grs Azúcar impalpable
  • 100 grs Manteca 
  • 1 cdita Esencia de vainilla 
  • 2 cdas Leche  
Preparación: Batir la manteca pomada. Agregar la esencia y lentamente ir agregando el azúcar impalpable sin dejar de batir. Por último agregar la leche y batir por 3 minutos más aproximadamente. Si quieren le pueden agregar colorante o pulpa de frutilla, etc.

Para la crema de chocolate:
Ingredientes:
  • 120 grs Chocolate semi amargo 
  • 150 grs Manteca 
  • 160 grs Azúcar impalpable 
  • 1 cdita  Esencia de vainilla
Preparacion: Derretir el chocolate. Batir la manteca a punto pomada por un minuto. Agregarle de a poco el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Por último agregar el choco derretido y batir hasta que esté brilloso por 3 minutos más.

Para la crema de dulce de leche:
Ingredientes:
  • 100 grs Dulce de leche 
  • 100 grs Manteca 
  • 150 grs Azúcar impalpable 
  • 1 cdita Esencia de vainilla 
  • 2 cdas Leche
 Batir la manteca pomada. Agregar la esencia y lentamente ir agregando el azúcar impalpable sin dejar de batir. Incorporar el dulce de leche. Por último agregar la leche y batir por 3 minutos más aproximadamente.


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